Взлом телевизоров вблизи и на расстоянии


Введение


Как сказал Пелевин: телевизор это унитаз, только наоборот— в унитаз серем мы с вами, а из телевизора серут на нас, причем во всей физической прямоте этого слова. Но даже не это самое страшное (г. не грязь, высохнет — само отвалится), фактически, телевизор превращается в пульт дистанционного управления телезрителем, являясь не просто одним из методов организации видеоряда, а основой телевещания — главным способом воздействия рекламно-информационного поля на сознание, при которой телезритель становится телепередачей, управляемой дистанционно. И в этом состоянии он проводит значительную часть своей жизни.

Хакеры телевизор вообще не смотрят, да и другим не советуют. А самые радикальные группы анархистского толка даже объявляют телевизорам священную войну aka, то есть джихад. Помните того пацана, который, оставшись один дома (фильм "home alone"), с помощью нехитрого устройстваприспособления, сооруженного из пульта дистанционного управления, соединенного с телескопом, мешал "любимой" соседке смотреть телевизор, постоянно переключая каналы? Уверен, многие пытались повторить его подвиг, но достичь успеха достигли лишь удалось единицамы. Хотите узнать почему?

Оставив морально-юридический аспект вопроса догнивать на помойке, возьмем свой собственный телевизор и попробуем извратиться с ним по полной программе. Посмотрим, как далеко мы сможем зайти и что у нас получится с ним сделать.




- Начало -  - Назад -  - Вперед -